Reservasi

Artikel

Oktober 24, 2022
Mendukung Bakat Anak dengan Mengikuti Lomba Di Warung Apung Rahmawati

Mengikutsertakan anak dalam sebuah perlombaan dengan sesuai minat anak, dapat membangun dan membantu anak kita lebih percaya diri, bangga terhadap kemampuan yang diri mereka punyai, dan tentunya menandakan bahwa sebagai orangtua kita mendukung anak kita untuk melakukan hal yang mereka gemari. Sudah banyak lomba-lomba dengan pesertanya anak-anak, salah satunya Warung Apung Rahmawati Gresik. Warung Apung […]

Read More
Oktober 20, 2022
MUSIM HUJAN TIBA, PILIHAN MENU MAKANAN YANG DAPAT MENGHATKAN TUBUH

Musim hujan sudah datang kembali, tubuh menjadi sangat rentan saat musim ini tiba. Dengan mengonsumsi makanan hangat dapat membantu tubuh kita lebih terasa nyaman. Rahmawati Suki and Grill punya menu yang cocok banget buat dimakan saat musim hujan tiba seperti sekarang ini yaitu, Sukiyaki. Sukiyaki dengan daging dan sayuran yang fresh setiap harinya, kuah pilihan […]

Read More
Oktober 10, 2022
NEW MENU!!!!

Halo Guys, kalian tahu nggak sih kalau Warung Apung Rahmawati punya menu baru? Yap, Sop Iga menu baru dari Warung Apung Rahmawati. Kalian harus banget nyobain menu baru yang satu ini karena banyak banget manfaat buat kesehatan loh, bisa membantu pertumbuhan tubuh, meningkatkan energi, terhindar dari berbagai macam penyakit gigi, meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Nah, […]

Read More
September 29, 2022
Dapat Menjaga Kesehatan Jantung, Berikut Manfaat Ikan Gurami Bagi Kesehatan

Ikan Gurami atau Osphronemus gouramy adalah salah satu jenis ikan tawar yang sering dikonsumsi dan digemari oleh orang Indonesia. Banyak olahan menu dari ikan gurami, mulai dibakar, direbus, digoreng, dan masih banyak lagi. Rasa lezat dari ikan gurami ternyata menyimpan segudang manfaat bagi kesehatan nih... Kandungan Nutrisi di dalam Ikan Gurami Dikutip dari artikel Hellosehat.com […]

Read More
Maret 11, 2019
Pilihan Makan Siang untuk Senin Menegangkan

Hari Senin begitu menegangkan, setuju tidak? Ada banyak jadwal meeting yang harus diikuti dan email bertumpuk menunggu balasan. Belum lagi, bunyi dering telepon di meja yang cukup mengganggu dari rekan kerja, boss, maupun klien. Nah, menghadapi Senin menegangkan memang perlu asupan yang mengenyangkan. Berikut ini adalah beberapa pilihan dari Warung Apung ! 1. Gurami Acar […]

Read More
Maret 4, 2019
3 Hal Menyenangkan yang Bisa Dilakukan di Warung Apung Rahmawati

Warung Apung Rahmawati sudah lama dikenal sebagai rumah makan berkonsep tradisional dengan beragam menu terdahsyat yang cocok dengan selera keluarga Indonesia. Selain harga yang sesuai dan pelayanan yang berkesan, Warung Apung Rahmawati juga memiliki interior yang begitu memanjakan mata serta pikiran. Saung-saung yang disediakan serta kolam di bawahnya membuat rumah makan seolah terapung diterpa angin […]

Read More
Februari 23, 2019
Jumat Sehat bersama Warung Apung Rahmawati dan Polres Gresik

Event Senam Sehat kembali digelar di Warung Apung Rahmawati Gresik. Hari Jumat (22/2), halaman gerai Gresik dipenuhi anggota Polres Gresik yang bersiap membakar keringat sambil bersilaturahmi antar sejawat. Acara ini terselenggara berkat kerja sama dengan Kimia Farma Gresik yang menggelar booth produk-produk kesehatan pilihan serta menyediakan cek kesehatan gratis bagi peserta senam. Senam sehat dimeriahkan […]

Read More
Februari 20, 2019
Tetap Sehat dan Bugar, Wakil Bupati Gresik Ingatkan 3 Hal dalam Event Bersama Warung Apung Rahmawati

Hari Jumat sering dipilih untuk melakukan senam sehat bersama. Kali ini Perwosi atau Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia Kabupaten Gresik dan Muspika Kecamatan Kebomas menggelar acara senam sehat bersama Warung Apung Rahmawati (15/2) yang dihadiri oleh Ibu Maria Ulfa Sambari Halim Radianto (Bupati Kabupaten Gresik), Bapak Muhammad Qosim (Wakil Bupati Kabupaten Gresik) beserta Ibu Zumrotus […]

Read More
Februari 19, 2019
Asah Bakat Anak, Warung Apung Rahmawati Gelar Cooking Class Bersama TK Roudlotul Jannah

Ada banyak cara menumbuhkan bakat dan mengasah soft skill buah hati tercinta, salah satunya dengan melakukan kegiatan yang menarik minatnya. Akhir Januari, Warung Apung Rahmawati bekerja sama dengan TK dan Kelompok Bermain Roudlotul Jannah mengadakan cooking class memasak udang goreng krispi bersama para juru masak kami, diikuti oleh siswa-siswi yang nampak antusias mengolah udang serta […]

Read More
Februari 18, 2019
5 Quotes tentang Makanan yang Bikin Food Lovers Bersemangat Menyambut Hari Senin

Katanya, hari Senin adalah ‘monster day’ dan jadi hari yang bikin bad mood karena masih ‘jetlag’ setelah libur akhir pekan. Katanya juga, hari Senin banyak hal yang tidak menyenangkan terjadi karena email akan menumpuk di kotak masuk, telepon tak berhenti berbunyi, dan meeting marathon hampir sepanjang hari. Nah, orang bijak selalu tahu caranya menciptakan kebahagiaan. […]

Read More

WE ARE HERE

Detail Lokasi

WORKING HOURS

MONDAY-SUNDAY
11.00-20.30 WIB
© 2021 Warung Apung Rahmawati
magnifier
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram