Sajian Lezat Pembangkit Mood

Home  >>  Berita  >>  Sajian Lezat Pembangkit Mood

Sajian Lezat Pembangkit Mood

Minggu terakhir di bulan Mei tak perlu khawatir dengan target bulanan yang mendekati akhir. Tetap semangat dalam bersinergi bersama hidangan yang mampu meningkatkan mood serta kemampuan berpikir. Beragam makanan lezat dapat dipilih untuk bersantap bersama kolega maupun keluarga. Tentunya, kapanpun, dimanapun, kami siap melayani Anda.

 

Ayam Telur Asin Warung Apung Rahmawati

 

Warung Apung Rahmawati memperkenalkan dua menu baru yang kini jadi andalan. Ayam Goreng Tulang Lunak dan Ayam Goreng Telur Asin sukses merebut hati para pelanggan. Kedua primadona tersebut langsung diproses dari daging ayam segar pilihan yang diolah dengan bumbu khas bercitarasa tinggi. Si renyah Ayam Goreng Tulang Lunak tersaji hangat bersama sambal bawang yang menambah nikmat di setiap gigitan. Sementara, si gurih nan creamy Ayam Goreng Telur Asin disajikan lengkap dengan saus telur asin yang nampol di lidah.

 

apung rahmawati

 

Sebagai informasi bagi Anda, daging ayam mengandung triptofan dalam jumlah tinggi yang dapat meningkatkan kadar serotonin. Daging ayam juga sangat kaya tirosin dan asam amino yang dapat membantu tubuh dalam mengatasi stress berlebih. Tirosin merupakan norepinefrin dan dopamin, dua neurotransmitter penting yang dapat mempengaruhi suasana hati. Jika asupan tirosin bertambah maka secara otomatis mood akan meningkat dan mencegah depresi dalam jangka panjang.

 

apung rahmawati sayur baby kailan

 

Untuk pelengkap, dapat dipilih beragam menu sayuran hijau yang tak kalah lezat dan bermanfaat sebagai mood booster Anda. Menu sayur Brokoli Hijau, Tumis dan Plecing Kangkung, serta Cah Baby Kailan adalah contoh sumber sayuran hijau penuh serat yang dapat membuat hari-hari Anda selalu segar bersemangat.

 

Be Sociable, Share!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *