Call Us : 0822-4000-0020

Liburanmu Makin Seru dengan Berfoto!

Home  >>  Berita  >>  Liburanmu Makin Seru dengan Berfoto!

Liburanmu Makin Seru dengan Berfoto!

   Berita   Desember 28, 2016  No Comments

Liburan memang menyenangkan jika bersama sahabat dan melakukan hal yang seruu selama trip. Pasti Hp penuh dengan foto-foto yang siap di upload di Instagram. Ya kan? Pamer itu wajib! Hihi. Tapi gimana cara dapetin foto yang bagus selama liburan? Yuk simak tipsnya..

 

  1. Jangan membelakangi cahaya matahari. Memangnya kamu mau kalau wajahmu keliatan gelap? Sayang dong uda make-up lama-lama ga keliatan cantiknya.

 

Processed with VSCO with hb1 preset

  1. Foto liburan tidak melulu tentang selfie. Kamu bisa meminta temanmu untuk memfotokan kamu yang sedang berpura-pura berjalan-jalan alias candid! Lebih natural kan 😀

 

  1. Jepret sebanyak mungkin suasana di kota tujuanmu. Seperti gedung, gedung, sepeda, suasana jalanan, warna-warni ragam kota, bahkan orang-orang sekitarnya. Segala sesuatu yang menjadi ciri khas tempat yang kamu kunjungi, harus selalu kamu abadikan. Lumayan buat stock uploadan 6 bulan kemudian.

 

  1. Kunjungi coffe shop atau kuliner andalan terdekat. Kamu bisa memfoto menu yang disediakan, atau memfoto showcase dan atmosfir di dalamnya. Hmmm dari fotonya aja uda keliatan harum banget rotinya.

 

  1. Cekrik-cekrik di dalam penginapan juga dong! Entah kamu menginap di hostel, hotel, vila, guest house ala airbnb, jangan lupa di abadikan. Siapa tau jadi rekomendasi teman-temanmu yang lain ketika berlibur.

 

  1. Outfit of the day alias OOTD jangan ketinggalan! Kamu pasti menyiapkan baju pilihan untuk liburan kan?

 

Yah liburan dengan sahabat itu harus bersabar ketika jatuh dalam urusan foto memfoto. Kalau pengen difoto ya harus rela memfoto juga toh? Masa selfie mulu, nanti banyak yang unfollow. Hihi.

 

Be Sociable, Share!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *