Kenapa Sering Memesan Makanan Secara Online?

Home  >>  Berita  >>  Kenapa Sering Memesan Makanan Secara Online?

Kenapa Sering Memesan Makanan Secara Online?

Pernah ga ketika lagi males-malesnya di kasur, kemudian diburu dengan rasa lapar yang menggelegar? Mau keluar cari makan, tapi stamina tubuh mencapai titik nol alias males stadium akhir. Akhirnya, pesan makanan online jadi satu-satunya tujuan?

 

Pasti pernah dong! Sering malah. Berikut adalah alasan kenapa kita memesan makanan secara online.

 

image-463
1. Tingkat Kemalasan yang Semakin Akut
Kalau ini sih uda penyakit semua warga negara di dunia. Serajin-rajinnya seseorang, pasti pernah males kan?

 

shutterstock_cat-sitting-on-window-sill

2. Ga Ada Partner buat Nemenin
Sendirian ke sebuah tempat makan bakal garing kalau ga ada yang nemenin. Order makanan online langsung agar bisa di makan dan dinikmati secara jomblo di rumah.

 

moneycat

3. Abis Gajian
Ya dong kalau tanggal muda apa aja dibeli. Nanti kalau uda memasuki tanggal berkepala dua, tinggal mie instan dan sisa-sisa kornetlah yang akan dikais-kais di bak sampah *lebay*

 

cat570

4. Lagi Ngidam
Wainiiih! Yang pengen Samyang langsung beli, yang pengen Sushi langsung beli, itu ngidam apa serakah? Ingat nak, orang tuamu juga ngidam mantu.

 

6907a7bab3e2a5bffc48892e9e85e97c

 

5. Galau, Sedih, dan Patah Hati
Habis putus, habis diselingkuhin, langsung pesen apa aja buat di makan sambil dengerin lagu melow terfavorit di playlist hape. Kamu banget kan?
Sebenernya masih banyak alasan orang-orang untuk memesan makanan secara online, cuman ya manusia, terlalu banyak alasan. Hehe. Kalau kamu, termasuk yang nomor berapa?

 

Be Sociable, Share!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *