Home Sweet Home – Ide Kamar Minimalis nan Elegan

Home  >>  Berita  >>  Home Sweet Home – Ide Kamar Minimalis nan Elegan

Home Sweet Home – Ide Kamar Minimalis nan Elegan

   Berita   September 16, 2016  No Comments

Kamar tidur harus dibuat senyaman mungkin agar kita selalu betah. Kadang jika ingin menyegarkan pikiran dari stres yang melanda, berujunglah pada mengobrak-abrik tampilan kamar. Simak ide fresh untuk kamarmu ya, siapa tau jadi inspirasi kamu selanjutnya.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-1

Kalau rumah kamu punya view yang bagus, cobalah memasang jendela yang besar seperti ini. Gak bosen dekem di kamar deh jadinya. Tapi kalau rumah kamu di pemukiman padat, no! Tar banyak yang ngintip. Hihi.
warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-8

Yang ini simple banget kan?

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-7

Warna hijau yang kalem, membuat kamu lebih rileks.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-6

Nuansa kayu-kayu serasa di sebuah kabin di hutan.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-5

Warna abu-abu juga ga kalah keren.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-4

Leyeh-leyeh sambil dengerin musik country kali ya? Trus nyemil coklat dan ice cream.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-3

Model seperti ini cocok untuk ukuran kamar yang kecil.

 

warung-apung-rahmawati-model-kamar-tidur-modern-dan-minimalis-2

Kamar cowok yang didominasi hitam dan putih.

 

warung-apung-rahmawati-rumah-makan-rekomendasi-4

Kalau yang ini sih ala kamar cewek.

 

warung-apung-rahmawati-rumah-makan-rekomendasi-5

Kamar anak-anak juga bisa di design seperti ini.

 

warung-apung-rahmawati-rumah-makan-rekomendasi-3

Lucu ya?

 

Gimana idenya? Jadi pengen mendesign ulang kamar kamu? Karena kamar yang indah dan nyaman, bisa membuat kamu lebih terinspirasi dan nyenyak beristirahat.

 

Sumber foto diambil dari pinterest.com

 

Be Sociable, Share!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *